- - PR -
私事ですいませんが、ここでは居ませんが、私の成りすましに、他のサイトで注意してください
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2002-05-19 16:17
よろしくお願い致します。
過去のインターネット上の私事を書かせて頂きます。 理解して頂くために。 私の、性格は、十分把握していらっしゃると思います。 この、性格と、ポリシーで、8年以上、 Windows3.1以前、MS-DOSの時代から、 トランペットなどを使ったりして、インターネットを使っており、 当時は、チャットから、個人の掲示板から、 あっちこっち、書き込んで、かなり、中傷や、非難を受けたり、 逆恨みされたり、嫌がらせなどを多数受けてきてますので。 今は、チャットなどはしませんが。。。 あと、個人の所も、少数関わってるだけです。 あと、当時は、HTMLや、ホームページを個人が作る持つ、これ自体が 有名になることでもあり、また、個人の技術と情報伝達でもありました。 インターネットは、 なので、私が、複数の女性のホームページの作成をボランティアで受け、 黒子として、1,2年活動してた時代もありました。 どうしても、それでも、情報は漏れます。 雑誌に載った女性など、私の名前を絶対口にしなかったか? これも、疑問です。 どこまで、私の個人情報が流れているか? もう、これは、調べようがありません。 「17歳のお部屋」 などが、雑誌が大きく取り上げ、騒いだり、 「IBM」が、個人のホームページに、金賞、銀賞、銅賞などなど をやっていた、時代など。。。 大昔もいいところ大昔ですが、この業界では、 なので、時間を見つけ、システムを入れなおそうかと 思っています。 あと、私の個人情報が、主に流れている場所というか、分野はあたりが ついています。 営業関係は、あまり、知られていないようです。 どこかのエンジニアのグループと、 カスタマーサポート関係に 流れているのは、かなり高い確率で確実と認識しています。 当時、ある大手ソフト会社、当時、Win3.1の頃、技術書籍などを 専門に扱っていたところなどの、カスタマーをやっていると 言う、女性と、ネット上での交流があり、 彼女は、ドイツ語と日本語が完璧で、ハーフなのは確認できてるのですが、 技術に凝っており、 pingなどを、流したり、彼女の発信もとのIPをトレースすると、 ある大企業の基幹サーバーにたどり着き、そこで、無限ループを したり、していました。 どうも、踏み台にしていた可能性が大と把握してます。 当時は、そんなことを日本人で考えたり、 そういうレベルの技術を持ったそれも、女性(セクハラかもしれませんが 現実を書きたく性別を書かせて頂きます) となると、限られます。 ハッカーだと、名乗る女性と現実の世界でも接触したことがあります。 それも、ハッカーなどと言うのが、日本では個人ではもちろん、 企業ベースでもあまり浸透していなかった、セキュリティという 考え方も、あまり知られていなかった。 これらの本もほとんど、出版されておらず。雑誌にも無かった時代です。 彼女から、完全に、ハッカーであることの証明になる、ある、情報の印刷物を 見せられました。 深夜、4時頃、私の住んでいる市に今居るから、会わないか? と、誘われ、食事をし、その印刷物を見ました。 当時、私は、巻き込まれるのを恐れ、逃げて無視しました。 法的にどうしようも無い時代だったので。。。 などなど、過去の経歴から、十分、技術の問題ではない可能性が高いと 把握しています。 なので、なんらかの情報を得たら、私宛に、 プライベートメッセージなどを今後送っていただけると ありがたいです。 よろしくお願い致します。 |
1