- - PR -
@ITで使ってるBBSって何でしたっけ?
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2002-09-10 04:43
久々にココのBBSに書き込むPOLONでゴザイマス。
ここ最近、WebSite開発能力を再確認したいと思い (要は今使っていないProgramを忘れないためです。) 自己のSKILL UPを兼ねて車関係(Driving支援Site)を ちょこちょここしらえております。 (忘れっぽいので・・・ ) で、本題なんですが、以前確かココが立ち上がった頃 @ITで使っているBBS Softwareの紹介(?!)みたいな 記事載ってましたよねぇ? 私のSiteでも是非付けて、ココの様に和気藹々なモノに したいと思っているのですが、その記事が見当たりません。 もし宜しければ教えていただけないでしょうか? お願いします。m(_ _)m P.S. ページ上に書いてある「phpBB」で良いのかなぁ??? |
|
投稿日時: 2002-09-10 10:30
POLONさん、はじめまして。@ITの樋口です。
@IT会議室の各ページのフッタにあるとおり、phpBBというモノを改造して使っています。これを紹介した記事はあいにくありませんが、この会議室の書き込みから、件名に「phpBB」を含むものを検索すると関連するトピックがいくつかみつかるかと思います。 _________________ 樋口 理 株式会社アットマーク・アイティ |
1