- - PR -
Antでのselector定義の方法
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-09-16 17:30
以下のようなコピーを行いたいのですが
<property name="target" value="../Foo/Bar.txt"/> <target ...> <copy todir="../bar"> <fileset file="${target}" .../> </copy> </target> ここでfilesetの部分をselectorを使って定義したいのですが 1."../"を含むようなものをfilenameセレクタで定義しても動かない 2.プロパティtargetをディレクトリとファィルとに分解する方法がわからない 等の理由によりどのようにselectorを定義してよいかわかりません. プロパティtargetを内部で用いた形でセレクタを定義するにはどのように したら良いのでしょうか Antのバージョンは1.6です. |
|
投稿日時: 2005-09-26 08:42
自己レスです
どうも思ったことがうまくできないので,あきらめて元のプロパティ定義をディレクトリ とファイルに分解して定義するやり方に変更しました. |
1