取り上げて欲しい記事の要望(Linux関係)
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2001-08-23 12:19
こんにちは。
こういった要望もここでいいんですよね? 取り上げて欲しい記事 ・ReiserFS関連記事 導入方法、他のジャーナリングFSとの比較等 ・Kylix関連 以前に紹介程度の記事はありましたが、もっと 突っ込んだプログラミング記事をお願いします。 共有ライブラリの作り方とかカスタムコンポー ネントの作り方とかLinuxシステムライブラリ との連携とかいろいろ取り上げて欲しいです。 よろしくお願いします。 | ||||
|
投稿日時: 2001-08-24 11:40
「Linux Square」フォーラムの方がいいんじゃないでしょうか?(^^; | ||||
|
投稿日時: 2001-08-24 11:47
うっちーさん、フォローありがとうございます。 どのフォーラムで記事にして欲しいかがはっきりしているものは、それぞれのフォーラムの会議室に書いていただいたほうが話が盛り上がりやすいですから、この場合はうっちーさんのおっしゃるとおり「Linux Square」フォーラムのほうがいいですね。 実は、私が会議室一覧のページの、この会議室の説明に「@ITで取り上げて欲しい内容や要望もこちらへどうぞ」と書いていたので、ひろまさんが「ここでいいんですよね?」と書かれたのも、ごもっとも。ごめんなさい。説明を書き換えておきます。 _________________ 樋口 理 株式会社アットマーク・アイティ |
1