- - PR -
Crystal Reportでのチェックボックス
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-05-27 00:45
どうもありがとうございます。
ActiveReportsを使えば標準でバーコードやチェックボックスが使えるのですね。 早々とCrystal Reportをあきらめる決心がつきました。 ActiveReportsを導入することにします。 | ||||
|
投稿日時: 2006-05-27 09:08
あ、CheckBox についてはわかりません。 ですので、購入前に確認してみてください。 バーコードはそこそこの規格のバーコードが初めから使えます。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||
|
投稿日時: 2006-05-31 16:28
じゃんぬねっとさん、いろいろありがとうございました。
このたびActiveReportsを導入しまして、Accessのレポートを移行したら、ちゃんとチェックボックスが残ったので、とりあえずほっとしております。 バーコードは残りませんでしたが、AccessのバーコードはMicrosoft Barcord Controlという独自のActiveXコントロールなので、こちらは改めて作り直す必要がありますね。 以上、ご報告いたします。 |