- - PR -
404 Object Not Found で返されIISの設定に問題?
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-09-22 08:39
まったく言われると尾と思います。私もメールのやり取りやメーカホームページを見て 想像ですがマンションの一室で作っているような規模で、WWWも外部プロバイダー のサービスで作っており、このソフトもその環境でしかテストしていない。 しかし、通信専用として別にPOPSaverネットワークモジュール(今回の主役)を 開発され、通信に力を入れているのも関わらず、中途半端な仕様です。 かなり期待した自分も悪いですね。 でも作成ソフトに6000円以上、ネットワークモジュールに4000円以上したんですよ。しかもダウンロード購入で、ちゃんとしたマニュアルも無く・・・ ほかに同じような製品があれば考えるのですが、ここしかこういうのが無かったので 購入したのですが、こっちがあわせるしかないですね。 ソフト購入では会社のことも見ておいたほうがいいですね。 |
«前のページへ
1|2|3