- PR -

404 Object Not Found で返されIISの設定に問題?

投稿者投稿内容
九州の関西人
常連さん
会議室デビュー日: 2004/07/20
お住まい・勤務地: 長崎県
投稿日時: 2006-09-22 08:39
引用:

Mattunさんの書き込み (2006-09-21 17:20) より:
本音としては、
「そんなもんじゃない?
 何を根拠にそのベンダにどれだけの期待をかけてるんですか?」
という感じです。

別に通信を売りにしたソフトを作ってるようにも見えないし、
個人経営かそれに準じた規模で細かくサポートできるようにも見えないし。
そももそシェアウェア作成への力の入れ具合すらどの程度か分からない。

怒る気持ちはまあ分かるにしても、相手の立場や状況からしたら
怒られてもどうにもならんとしかいえないかなぁという感じですかね。

まったく言われると尾と思います。私もメールのやり取りやメーカホームページを見て
想像ですがマンションの一室で作っているような規模で、WWWも外部プロバイダー
のサービスで作っており、このソフトもその環境でしかテストしていない。
しかし、通信専用として別にPOPSaverネットワークモジュール(今回の主役)を
開発され、通信に力を入れているのも関わらず、中途半端な仕様です。
かなり期待した自分も悪いですね。
でも作成ソフトに6000円以上、ネットワークモジュールに4000円以上したんですよ。しかもダウンロード購入で、ちゃんとしたマニュアルも無く・・・
ほかに同じような製品があれば考えるのですが、ここしかこういうのが無かったので
購入したのですが、こっちがあわせるしかないですね。
ソフト購入では会社のことも見ておいたほうがいいですね。

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)