- - PR -
Telnet 接続数増加の方法
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-08-20 10:01
かんきちサマ
Toyaサマ 99riサマ 返信ありがとうございます。 土日はお休みでしたので返信遅れました。 まず報告ですが、指摘がある通りレジストリ登録のみでは 対応出来ませんでした。 ( 同様に落ちる ) 認証云々の話がありますが、 まずは SFU を DL してインストールしたいと思います。 会社のネットワーク的にモノを入手するのに 時間がかかってしまいますので、こちらの回答は 改めて行いたいと思います。 99riさんの質問に対する回答を以下に記述します。 Q1 同時接続数が1台になっているため接続が出来ません とは下記のメッセージですか? A1 ご指摘の通りのメッセージです。 【メッセージ】 Microsoft Windows Workstation allows only 1 Telnet Client License Server has closed connection ホストとの接続が切断されました。 Q2 tlntadmnコマンドについて A2 こちらもご指摘の通りのメッセージです。 オブションは選択しませんでした。 宜しくお願い致します。 |
|
投稿日時: 2007-08-20 13:38
お世話になります。
表題の件ですが、SFU をインストールすることにより 接続数が増えました! レジストリは先週時点で変更していたため、 SFU をインストールするのみで対応出来たと想定しています。 貴重なアドバイス、ありがとうございました。 |
«前のページへ
1|2|3