- - PR -
IPアドレスが変わらない
«前のページへ
1|2|3|4
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-11-07 19:51
正確には,network の設定で明示的に設定する必要はありません. ただし,kerberos の domain は設定する必要があるので, Active Directory に参加することで, My computer の「プロパティ」から設定する箇所で DNS suffix が自動的に設定されていると思います. | ||||
|
投稿日時: 2006-11-08 09:52
DNS suffixの設定なしでも認識しました。
引用: ------------------------------------------------------------------------------- Active Directory に参加することで, My computer の「プロパティ」から設定する箇所で DNS suffix が自動的に設定されていると思います. ------------------------------------------------------------------------------- 設定されています。 無事に設定する事が出来ました。 この度、教わったことから考えると、 今現在固定アドレスになっているものは、 たぶん設定がおかしいと思います。 現在の設定を確認後、再設定し直したいと思います。 ありがとうございました。 |
«前のページへ
1|2|3|4