- - PR -
ログオフできない?
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2007-02-23 16:44
おー、盛り上がってますね。
会社のみんなと楽しんでいます(笑) 馬鹿ばっかりって、隣の人が言っています。 このスレではスキルアップは望めないので、遊んでいるだけです。 私より低脳な人たちばかりですもの。 でも遊ぶのもそろそろ飽きてきましたね。 みなさんもでしょう? >こんなのに反応してる俺が言うのもなんだけど よく分かってるじゃないですか(笑) >反応してる時点で同類 私は、スレ主です(笑) 1つ、面白いことを提供しますーーー。 JAPANは1人ではありませんよ!!! 何人でしょうか??? | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 16:51
>自分の論理ばっかりじゃなく人の意見も聞きましょうね
>あと、スクリーンセーバのパスワードの解除方法や >ログイン時の対処方法を聞いてる時点で、 >そんなのは管理者といいません >単なるユーザーですので悪しからず。 だって管理者なんだもの(笑)。 ネットワークのアドミニの権限あるのです(笑)。 それは、お前らより、知識があるから(笑)。 | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 16:53
あなたは、みつるさんですね
| ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 17:22
というのがこのスレッドを立ち上げた理由ですよね?
パスワードの入力ごときがめんどくさいからといって、 情報漏洩の危険性を上げてる会社の社員にいくら笑われたって、 ほとんどの方が何とも思わないですよ。 私が見てる限り、 少なくともこのスレッドで笑いものになってるのはJAPAN氏だけです。 スレ主だからといって必ずレスしなければいけない理由はありませんので、 飽きたのなら止めたほうが効率的ですよ。 何でしたら有益な部分だけ抽出して違うスレッドにしましょうか? その場合JAPAN氏の発言は1つも載りませんけど。 #他の会社だから、という訳にはいかなくなってきたみたいですね。 #この会社とお付き合いのある方に影響がありませんよう、切に願います。 | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 17:27
質問のまとめと解決策のまとめをお願いしたのですが、いただけないんでしょうか?
そのあたりがぼやけちゃうと、あとで検索でこのスレにたどり着いた人にとって、なんの役にも立たないと思うので。 と言うかそもそも、今現在私も質問と解決策が分からなくて「???」なので。 馬鹿な私に説明していただけないでしょうか。 だめですか? | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 17:27
ネーヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 17:34
こんにちは。
横レス失礼致します。 このスレに限らず、皆様には大人な対応を願うばかりです。 若輩者が差し出がましく、申し訳ありません。
利用規約より以下引用 >第3条 ID・パスワード >2 メンバーIDとパスワードは、第三者に使用させてはいけません。 以上 という事なので、複数人で利用しているという事なら問題があると思うのですが・・・。 | ||||||||
|
投稿日時: 2007-02-23 17:35
>パスワードの入力ごときがめんどくさいからといって、
>情報漏洩の危険性を上げてる会社の社員にいくら笑われたって、 日本語なっとらん。意味不明(笑) >少なくともこのスレッドで笑いものになってるのはJAPAN氏だけです。 お前らも。まあ別に遊びだからいいのでは(笑)。 >何でしたら有益な部分だけ抽出して違うスレッドにしましょうか? >その場合JAPAN氏の発言は1つも載りませんけど。 これが、解決策も!これでよろしくお願いします。 すべて消して下さいね。 ココの管理者?よろしくね。 >#他の会社だから、という訳にはいかなくなってきたみたいですね。 >#この会社とお付き合いのある方に影響がありませんよう、切に願います。 はー意味不明。お前、日本語分かってる?(笑) |