- - PR -
起動プロセスの取得コマンド
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-09-19 22:14
ちゃんと理解していますよ。 ので、冒頭で 「Windows2000標準では、用意されていません。」 と書かせていただきました。
非公開APIを使用しています。 Как получить список запущенных процессов? Enumerating Windows Processes たしか、日本語の書籍にも載っているAPIです。 | ||||||||
|
投稿日時: 2004-09-21 10:50
ななさん、レスありがとうございます。
インストールできないっていうことが 先に来てしまって きちんと読んでいませんでした。 申し訳ありませんでした。
非公開のAPIですか。 WindowsServerは初心者なもので。 UNIXもLinuxも変わりませんが(^^; さっそく拝見させて頂きます。 しかし、読解力がついていくかどうか。 私には日本語書籍を探した方が早い気がします。 今後の運用で必要になりましたら 参考にさせて頂きます。 どうもありがとうございました。 | ||||||||