- - PR -
XPでWindows2000ServerへVPN接続ができません。。
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-09-17 20:19
BackDoor様、ご返信ありがとうございました!
そうですね。。しばらくこのまま使ってみることにします! |
|
投稿日時: 2006-09-18 16:11
>家族ってなんでそ?(・ф・) なんでだろーね?不思議だね?って、こんだけ登録者がいる掲示板だったらおめぇを直接知ってる知ってる奴(俺とかお前を馬鹿にしてる奴も)いるんだよ、文面ですぐ分かるよ。しかも同じ内容をプライベートメッセージで一々送ってくるんじゃねーよ小心者が。 お前も今見たら、最初はまともな質問だったじゃねーか(比較的)ここはさ、全員じゃねぇけど、ちゃんとした「社会人」が質問しに来る場所なんだよ。あっちみたいな場所じゃねぇーの。なんでも人が教えてくれるって、何言っても許されるっていうその姿勢なんとかしろ、ここじゃ通用しねぇー。その場で考えた漫画みたいなそっちの人ぶったりさ、人のスレに茶々入れたりさ、そんなカスみたいなことここではやめろや、な?質問すること自体は悪いことじゃねぇし。まともな質問ならみんなちゃんと答えてくれる(と思う) 一々こんなことでこっちに登録するのもなんだけど。このスレ主のMclaren、汚しちゃってごめんね。それと管理人さん、ごめんね。 |
|
投稿日時: 2006-09-25 22:15
まともな社会人がくるか・・・文面でわかる・・・ほぅ・・
俺を知っているとはいったい何を知っているのか言ってもらいたいもんだ あんたが自分の言うことが正しいのだと言うのならば正々堂々書いてみよ それができなければ、何を言おうと俺を説得できんぞ それにあっちみたいな場所とはどこのことかな? |