- - PR -
GPOにてデスクトップアイコンを表示させる方法について
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2007-08-08 14:32
BackDoorさま
チャブーンさま ご教授ありがとうございます BackDoorさまよりいただいたヒントを元に散策してたところ カスタムADMについての記述にたどりつきました。 その後チャブーン様の書き込みを拝見し、カスタムADMを作成する方向で 行きたいと思います。 さて、これから作成に奮闘します^−^ | ||||||||
|
投稿日時: 2007-08-09 15:45
会員同士の助け合いサイトだと思ってました。。 直接的な質問と、明確な回答は、駄目なんでしょうか・・・。。 いつも、困ったときに、ここの回答を参照して問題解決してたので 自分で分からないこと、解決できないことを書き込めばいいんだと。。 | ||||||||
|
投稿日時: 2007-08-09 23:21
こんばんは.
ダメではないでしょう. でも,そうでなくても良いでしょう. 書き込む人の判断だと思いますよ.
「情報交換の場」ですので,知りたいことを「教えて」と聞くのはよいとして, 「code をそのままください」というのは既に「情報交換ではないのでは?」 というのも一つの考えですよね? それを肯定する人も否定する人もいますが, それはそれぞれが判断すればよいだけでは? 「どちらかでなければイケナイ」というのが間違っているのだと思います. 以上,余計なことですが. |