- - PR -
microsoft exchangeサーバーのエラー
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-03-24 12:21
こちらのスレッドは、
exchangeサーバーについてもこちらでよろしいのでしょうか? もし、間違っていましたら申し訳ありません。 イベントビューアで毎秒毎秒ごとにエラーがでるようになってしまいました。 マイクロソフトのページで調べると、下記のような説明がありました。 このような問題にあたり、どなたか解決にいたった方はいらっしゃいますでしょうか? よろしくお願い致します。 ***************************************************************************** 差出人 '.' のメッセージ <> の処理中にエラー 8004011B-82000387 が発生しました。 これらのイベントは、ユーザーのメールボックスにあるメッセージを変換できなかったときに生成されます。この状況は、ウイルス対策プログラムがメッセージから添付ファイルを削除した場合に発生する可能性があります。12002 イベントは、これらのメッセージがユーザーのメールボックスにある場合に、ユーザーがサービスにログオンしてメールにアクセスしたときに生成されます。 ******************************************************************************** |
1