- - PR -
MySQLアンインストールの方法について。
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-04-02 18:33
こんにちわ。
ただいまWindows2000pro.にmysqlのインストールを試みています。 mysql-4.0.18-win.zipを展開して、setup.exeからインストール(デフォルトの設定は いじっていません。)後、 winmysqladmin.exeを実行すると、root権限のパスワードを入力する画面が 一度だけ出てくるといろいろなサイトで説明されていたんですが、 これが出てきません。 おそらく、以前にこのパソコンを使っていた人の設定が残っているからではないかと思い、 アンインストール後、再インストールをしてみましたが、やはり同じ状態です。 アンインストールは、コントロールパネルの「アプリケーションの追加と削除」から 実行し、そのごフォルダごと削除しました。 MySqlのアンインストールは、ほかに、何か削除しなくてはいけないファイル などあるのでしょうか? # Q&A気味な質問で申し訳ありません・・・。 |
1