- - PR -
「FileSystemObject.GetFolder」のハングアップについて。ASP
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-04-14 22:16
いつもお世話になっています。
先日別のスレッドで投稿しましたが、 原因が判明しました。 どうも、「FileSystemObject」の「GetFolder」に原因があるみたいです。 「FileSystemObject.GetFolder」を使用するとそこでハングアップします。 WEBで調べてみた所、「ウィルスチェックソフト(Norton等)」をインストしているサーバ または、端末で「FileSystemObject.GetFolder」を使用すると、 ハングアップしてしまい、IISを再起動しないといけないハメになると 記載していました。 「FileSystemObject.GetFolder」を使用する場合は、 「ウィルスチェックソフト」を無効にし、実行して下さい。とありました。 何方か経験された事はありますでしょうか? ヨロシクお願いいたいします。 |
1