- - PR -
ドメインコントローラのAdministratorのパスワードが消えた!
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-05-15 15:36
お世話になっております。ActiveDirectoryが構成されたWin2000ServerのドメインコントローラのCドライブが、クレズウィルスに感染し、Cドライブのルートに転がっているうちのいくつかのファイル名が、ゴミデータで上書きされた模様です。
それが原因(だと思いますが)で、Administratorでドメインにログインできなくなってしまいました。 たまたまドメインコントローラが2つあり、一つはログオンしたまんまだったので中は見えていますが、ログオフしてしまったほうのドメインコントローラからはAdministratorでログオンできなくなってしまいました。 かろうじてログオンしたまんまのDCでパスワードを変更しようとしても「古いパスワード」がゴミに変わっているのか、変更できません。 どなたか救済の策を。。。 ※ゴミデータで上書きされたファイルは削除してしまっております。 |
|
投稿日時: 2002-05-15 18:02
C:\のファイルが数個壊れた、もしくは削除してしまった場合、win2000ServerのCDを入れて修復すれば治るのでしょうか。
|
1