- - PR -
グループポリシーの設定が変更できません
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-06-10 14:55
こんにちは
よろしくお願い致します。 windows2000serverにてActivedirectoryを構築しています。 ユーザーは、windows2000proです。 グループポリシーにて、windowsupdateを自動化しようとしましたら、 最初は、ユーザーにもその設定が反映されたのですが、 グループポリシーの設定を2度ほど変更した後、 再起動後もその設定がサーバー自身にも反映されなくなりました。 レジストリも見たのですが、 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU その設定になっているにも関わらず、 実際コントロールパネル→自動更新を見ると、デフォルトのままになってしまいます。 どなたか、このグループポリシーの設定の解除方法をご存知の方がおられましたら、 ご教示ください。 よろしくお願い致します。 |
1