- - PR -
2003Serverでテープデバイスにバックアップができません。
1
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-07-15 13:20
2003Serverでテープデバイスへのバックアップをスケジュールで行っているのですが、
正常にバックアップされている場合と、されていない場合があります。 テープを3つ用意し、順番にまわしていっているのですが、決まったテープでバックアップができない、といったわけでもないようです。。。 イベントビューアを見ると ----------------------------------------------------------------------------- イベントの種類: 警告 イベント ソース: Userenv イベント カテゴリ: なし イベント ID: 1524 日付: 時刻: ユーザー: ローカルコンピュータ名\Administrator コンピュータ: コンピュータ名 説明: クラス レジストリ ファイルをアンロードできません。ほかのアプリケーションまたはサービスによって使用されています。ファイルが使用されなくなった後にアンロードされます。 詳細な情報は、http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp の [ヘルプとサポート センター] を参照してください。 ----------------------------------------------------------------------------- といったメッセージが、バックアップを行おうとしている時間に表示されています。。。 上記の「ヘルプとサポートセンター」を参照したのですが、全くもって解決策がわかりません。。。 どなたか、お助けくださいm(_ _)m | ||||
|
投稿日時: 2004-07-15 13:54
こんにちは。
参考になるかわかりませんが、TechNetにて『Userenv』,『1524』などで検索したら、 プロファイルのアンロードに関する問題のトラブルシューティングなんていうのが出てきました。 WinServer2003はイベントビューアにURLが記載されますけど、私としては、TechNetなどのサイトへ行ってキーワードで検索することをお勧めします。 | ||||
|
投稿日時: 2004-07-15 15:14
返信ありがとうございます。
試してみます。m(_ _)m | ||||
|
投稿日時: 2004-07-16 08:42
ヨッシーさんへ。
とんがりです。本日のバックアップは正常に完了しておりました。 もう少し様子を見てみないとわからないですが。。。 ヨッシーさんありがとうございました。m(_ _)m | ||||
1