- - PR -
Microsoft Windows Storage Server 2003 の機能について
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-12-01 12:39
お世話になります
サーバの入替えに伴い NAS (OS は Microsoft Windows Storage Server 2003) の導入を検討しています 以前 Microsoft Windows Storage Server 2003 を触る機会が少しあったのですが 「アプリケーションの追加と削除」や ネットワーク サービスの導入 (DNS や DHCP など) おまけに dcpromo まで動作しました (実際に AD はセットアップしていませんが) 現在は "サーバ マシン+NAS" の組み合わせで購入を予定していますが もし NAS 単体で Exchange Server が稼動できたり DNS や AD が導入できれば NAS のみ購入すれば良いと思ったのですが・・・ Microsoft のサイトを確認したのですが 「AD は組めません」などの 「できないこと」についての記述が見つかりませんでした これらについて 情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら よろしくお願いします |
1