- - PR -
ExchangeServerを構築したい
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-08-18 15:12
こんにちは。
いつも拝見させて降ります。 今回、ExchangeServer2000をインストールしてクライアントとのOutlookでの連携や、WEB上からメールが読むことができるように構築をしたいと考えています。 私はいままでSendmail等はLinuxで使っていたのですが、ExchangeServerは初めてなので本を使って勉強をしたいのですが、お勧めの本はありますでしょうか? 一度TETSサーバ機に、本も何も見ずにインストールを試みたところ、へんなHDDドライブはできるし、うまくログオン処理はできないし、ボロボロになってしまいました。 SQLServerなどは、初心者向きの本から管理者向けの本まで多彩にあり重宝したのですがExchangeServerの本は難しい本しか、書店には置いていませんでした。インターネット上でもExchangeServerに関して触れているページはすごく少なく困っています。 みなさんのExchangeServerの学習法も合わせて教えていただければ幸いです。 是非、よろしくお願いいたします [ メッセージ編集済み 編集者: Dr.Doraemon 編集日時 2002-08-18 15:13 ] |
1