- - PR -
WindowsXP+OfficeXPでハイパーリンクが出来なくなった
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-08-20 18:05
WindowsXP(クリンインストール)+ OfficeXPでハイパーリンクが出来なくなった。
M/B ASUS CUEP2-M celeron1G 128MBDIMM ♥OutlookExpressの場合 文中のURLをクリックしてもIEが立ち上がらず何の変化もない。 ♦Outlook2002, Word、Excel (OfficeXP) 以下のメッセージが表示され、Hyperlinkが出来なくなった。 「このコンピュータに設定されている効果の制約のため、この操作は中止されました。システム管理者にお問い合わせください。」 いちいちURLをIEのアドレスへコピーしてアクセスしています。 IEからのHyperlinkは問題ありません。 私も一介のシステム管理者なのですが 原因は何でしょう? もう1台の2000へのアップグレードインストールした方は問題ありません 関係無いかな? |
1