- - PR -
ドメインログオンした状態でローカルのパソコンの一部のフォルダが見れない
1
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-04-07 17:23
コンパネのユーザーアカウントを見ますと、
username.domain username とあります。 最初は、username でローカルログオンして使用していましたが、 2003サーバー導入によりドメインログオンするようにしました。 アクセス権は、共にAdministratorです。 username.domain はdomain logon する際に利用します。 username はローカルログオンする際に利用します。 共に同じ名前であります。 この時ドメインログオンして、C:\Document and Settings\username フォルダ を見る事ができません。 以前、Administrator の権限があれば見ることができるとアドバイスを受けましたが 見ることができません。 どうやれば見ることができるでしょうか? | ||||
|
投稿日時: 2005-04-07 22:25
こんばんわ.
Administrator でその Directory の所有権を取得したら如何でしょう? | ||||
1