- - PR -
遅延書き込みデータの紛失
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-08-03 14:34
こんにちは
あるユーザーでLANを用いて別のPCのMDBファイルを更新する処理をしています。 最近、 -------------------------------------------------------------------- 遅延書き込みデータの紛失 --------------------------------------------------------------------- システムがバッファから\A-PC\AAA\BBB.mdbにファイルのデータを転送しようとしました。 書込み操作は失敗し、一部のデータだけがファイルに書き込まれました。 ------------------------------------------------------------------- というエラーが多発しています。 ディスクを交換しましたが、まだ再発します。 どの辺りに原因があるのでしょうか? ちなみにOSはWindowsNT4.0です。 よろしくお願いします。 [ メッセージ編集済み 編集者: DREAM 編集日時 2005-08-03 14:37 ] |
1