- - PR -
ブラウザの「X」ボタン押下時に確認ダイアログ制御
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-02-27 09:18
ブラウザの「X」ボタン押下時に確認ダイアログを出したいと思っています。
そこで、onbeforeunloadイベントを使って下記のようなダイアログを出すことまでは成功しました。 --------------------------- Microsoft Internet Explorer --------------------------- このページからほかのページに移動しますか? *********************** 続行するには [OK] をクリックし、現在のページから移動しない場合は [キャンセル] をクリックしてください。 --------------------------- OK キャンセル --------------------------- ***********************の部分以外もメッセージ変更したいと思っています。 onbeforeunloadを使うことには特にこだわらないのですが、「X」ボタン押下時の確認ダイアログに表示するメッセージを制御する方法を知りたいです。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 | ||||
|
投稿日時: 2006-02-27 09:27
ないです。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||
|
投稿日時: 2006-06-07 10:37
了解です。あきらめます。
回答ありがとうございました。当質問はクローズします。 |
1