- - PR -
FD
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-03-22 17:38
DriveImageのFDがあるのでCドライブのバックアップを作ろうと思ったのですが、PCにFDドライブが付いていません(Dynabook)
USBの外付けFDドライブを使用してもUSBだとFDから起動させることはできませんよね? あ〜〜FDドライブが付いてないと意外と厄介なもんですね(=_= 何か良い方法ないでしょうか?どなたかご教授くださいm(__)m | ||||
|
投稿日時: 2006-03-22 17:56
それはPC次第ではないでしょうか。 最近のバックアップソフトであればCDブートで実行できたり、インストールして 実行できたりすると思います。 XPとかであれば標準のバックアップを使っても良いでしょうし。 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-23 13:45
minminnanaさん
返答ありがとうございます。 やはりCDでブートするのが楽ですよね。 たまたまDriveImageのFD(だけ)を持っていたもので有効利用できないものかなーっと。 XPの標準バックアップも勉強してみます。 ありがとうございました。 ※重複スレッド失礼しました。 なんかPCの調子が悪くてスレッドの送信ボタン押してもなかなか返ってこないしスレッドの一覧を閲覧することもできず、更新されたかどうかも分からず連投してしまいました。 |
1