- - PR -
WindowsのBackupサーバ(ARCserve)からLinuxのOracle Agentが動作しない
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-04-13 22:00
Windows2003(SP1)のARCserve r11.5(SP1)バックアップサーバから
Linux(Red Hat Enterprise Linux v.3)のOracle9i(9.2.0.7)をバックアップしようとして いますが、バックアップの初期段階で「ユーザ oracle の認証に失敗しました。 ca_auth を使用して caroot と同等の権限を与えてください」との エラーが表示されてバックアップができません。 Windowsのバックアップサーバ上で「ca_auth -equiv -add oracle Linuxサーバ名 caroot caroot caroot」と実行してみましたがなんの応答もなくプロンプトが 戻ってきてしまいます。 LinuxサーバのBABoraagtフォルダにもca_authがあるのですがこれを実行すると 「CAS.cat」のカタログファイルがないとのエラーになってしまいます。 どのようにすればバックアップが出来るようになるのでしょうか。 |
1