- - PR -
SharePoint コードアクセスについて
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-12-01 18:01
いつも拝見させて頂き、勉強させて頂いております。
ただいま、問題を抱えております。 その内容は、特定のリストの個人用ビューを作成する為のWebパーツを作成しました。 ボタンをクリックで作成されます。 現在、管理者権限では、成功しているのですが 閲覧者や投稿者に「個人用ビューの管理」権限を割り振っているのにも関わらず リソースへの権限が不足しているとエラーが表示されてしまいます。 リスト設定ページから個人用ビューの追加を行うことは出来るのに なぜ、コードからだと出来ないのか思案し、試行錯誤を試みたのですが 出来ませんでした。 妙案がありませんでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。 private void btn_Click(object sender, EventArgs e) { SPWeb web = SPControl.GetContextWeb(this.Context); SPList list = web.Lists[ListName]; list.Views.Add( ViewName, StringCollection, Query, 100, true, false, SPViewCollection.SPViewType.Html, true); } |
1