- - PR -
BrightStor ARCserver Backup Laptops&Desktops
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-12-27 15:22
いつもお世話になっております。
また皆様の知識をお貸しください。 BABLDサーバーのクライアントバックアップセット内でパスを指定する際に、 クライアント内のユーザープロファイルを指定したいのですが、 <c:\>%userprofile% <c:\>Documents and settings\%username% 上記の2項目ではエラーが起こり、バックアップ取れませんでした。 何か方法はないでしょうか? よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2006-12-29 07:41
BrightStor ARCserver Backup Laptops&Desktopsについては詳しくありませんが、
環境変数で返される文字列をそのまま指定したら正しく動作しますか? 上(%userprofile%)だとドライブ名まで返されますが、それで問題ないのでしょうか。 下は、途中の空白文字の処理に問題は無いのかなあ。 |
1