- - PR -
XPのFTPサーバーから2GB以上のファイルをダウンロード出来ない
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-03-03 13:52
XPpro(SP1)のIISでFTPサーバーを建てようとしています。
ここから2GB以上の大きなファイルをダウンロードしようとすると、 0byteですぐに終了してしまいます。(サーバーのファイルシステムはNTFS) クライアントのエラー: 426 Connection closed; transfer aborted. 何か容量による制限でしょうか? ちなみにローカル、つまり自分自身でダウンロードしても失敗します。 2GB以下だと問題ありません。 クライアントは コマンドプロンプトのFTP エクスプローラ FFTP V1.91 で試しました。どれも同じ結果です。 自分自身つまり、localhost/.... でもだめなんですよね。 何か私のマシン固有の問題でしょうか? 周りにXPproユーザーが居ないので、確認できないですが。 同じPC、同じファイルでWin2000proなら問題無いです。 何か知っている方教えて頂きたく、よろしくお願いします。 |
1