- - PR -
MOSS2007のTABLE構造について
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-07-31 23:40
はじめまして。
質問をさせてください。 SPS2003の環境において以下のSQL文で【サブサイト単位にDocsのサイズ】の情報 を取得していましたが、 MOSS2007にバージョンアップし、同様のSQL文で情報を取得しようとしましたが、 TABLEの構造が変わっており、特定の項目が取得できなくなりました。 そこで、SPS2003と同様の項目をMOSS2007で取得する事は可能でしょうか? 全テーブルの中身やいろいろ調べたのですが、わかりませんでした。 アドバイスを宜しくお願い致します。 SPS2003でのSQL文 -------------------------------------------------------------------------------- SELECT Sites.FullUrl AS SiteUrl, Webs.FullUrl AS SubSiteUrl, Sites.Id AS SiteId, Webs.Id AS WebId, ISNULL(SUM(CAST(ISNULL(Docs.Size, 0) AS BIGINT) + CAST(ISNULL(Docs.CheckoutSize, 0) AS BIGINT)+ CAST(ISNULL(Docs.MetaInfoSize, 0) AS BIGINT)),0) AS DocSize FROM Sites LEFT OUTER JOIN Webs ON Sites.Id = Webs.SiteID LEFT OUTER JOIN Docs ON Sites.Id = Docs.SiteId and Webs.id = Docs.webid GROUP BY Sites.FullUrl,Webs.FullUrl,Sites.Id,Webs.Id ORDER BY Sites.FUllUrl,Webs.FullUrl ------------------------------------------------------------------------------- MOSS2007で無くなったTABLE項目 ・Sites.FUllUrl ・Docs.CheckoutSize [ メッセージ編集済み 編集者: Kunimi 編集日時 2007-07-31 23:51 ] |
1