- PR -

MOSS2007のTABLE構造について

1
投稿者投稿内容
ゲスト
会議室デビュー日: 2007/07/31
投稿日時: 2007-07-31 23:40
はじめまして。
質問をさせてください。

SPS2003の環境において以下のSQL文で【サブサイト単位にDocsのサイズ】の情報
を取得していましたが、
MOSS2007にバージョンアップし、同様のSQL文で情報を取得しようとしましたが、
TABLEの構造が変わっており、特定の項目が取得できなくなりました。
そこで、SPS2003と同様の項目をMOSS2007で取得する事は可能でしょうか?
全テーブルの中身やいろいろ調べたのですが、わかりませんでした。
アドバイスを宜しくお願い致します。

SPS2003でのSQL文
--------------------------------------------------------------------------------
SELECT Sites.FullUrl AS SiteUrl,  Webs.FullUrl AS SubSiteUrl, Sites.Id AS SiteId,
  Webs.Id AS WebId, ISNULL(SUM(CAST(ISNULL(Docs.Size, 0) AS BIGINT) +
  CAST(ISNULL(Docs.CheckoutSize, 0) AS BIGINT)+
  CAST(ISNULL(Docs.MetaInfoSize, 0) AS BIGINT)),0) AS DocSize
 FROM Sites
 LEFT OUTER JOIN Webs ON Sites.Id = Webs.SiteID
 LEFT OUTER JOIN Docs ON Sites.Id = Docs.SiteId and Webs.id = Docs.webid
 GROUP BY Sites.FullUrl,Webs.FullUrl,Sites.Id,Webs.Id
 ORDER BY Sites.FUllUrl,Webs.FullUrl
-------------------------------------------------------------------------------
MOSS2007で無くなったTABLE項目
・Sites.FUllUrl
・Docs.CheckoutSize

[ メッセージ編集済み 編集者: Kunimi 編集日時 2007-07-31 23:51 ]
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)