- - PR -
Enterprise Library 3.0のLoggingABについて
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2007-08-24 19:48
現在、Enterprise Library 3.0のLoggingABを使用しています。
指定したカテゴリソースによってログの出力が簡単に出来ているので このまま使用を続けようかと思っています。 ですが、カテゴリソースの条件としてエラーレベルを設定しても 設定外のエラーレベルも出力されてしまいます。 例えば、 エラーレベル:Informationを設定しても 出力対象のエラーレベルは「Information」「Warning」「Error」…のようになってしまいます。 つまり、設定したエラーレベル以上のエラーも出力されてしまいます。 出来ましたら、この場合Informationのみを対象としたいのです。 どのように設定すれば、指定したエラーレベルのみを出力できるのか どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授願えますでしょうか。 よろしくお願いします。 |
1