- - PR -
ARCserveでのバックアップによるクライアントの容量圧迫解消方法
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-10-16 18:58
初めまして。shiroと申します。
本掲示板に該当するスレッドかどうかわかりませんが、 どなたかのお力を貸して頂けたら幸いです。 BrightStor ARCserve Backup for Laptops & Desktopsを利用して、 クライアントのバックアップを行っているのですが、 C:\CA_BABLDdataというフォルダが非常に容量を圧迫しているため、 配下のファイルを全削除したいと考えているのですが、 問題はないでしょうか。 |
|
投稿日時: 2007-10-16 21:10
よ〜く見てみると、Computer Associates BrightStor ARCserve Backup
for Laptops & Desktopsの頭文字を取ったディレクトリ(CA_BABLDdata)の ようですね、メーカーに問い合わせるなりマニュアルを見て要不要を判断する しかないでしょう。 迂闊に消すと後が怖いと思います。 後、Cドライブ以外のドライブがあるのであれば、スワップファイルをDドライブに 作成し直せば、容量が少しは空くかと思います。 (既にCドライブ以外にあるのであれば難しいかな) |
|
投稿日時: 2007-10-19 10:04
>上総様
アドバイスありがとうございました。 マニュアル等確認しましたが、そのような事例はなく・・・ サーバ側の容量が数百MBにも関らず、クライアント側では数GBも取られており、 サポートにも問い合わせましたが、原因がわからないので再インストールすることに致しました。 |
1