- - PR -
.netFrameWork3.xがインストールされたサーバ上でマニフェストファイルが作成できない
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2009-01-07 19:28
いちごです。
.netFrameWork3.xがインストールされたサーバ(WinSVR2003R2)上で、MageUI.exeを 利用して、マニフェストファイルを作成しようとしているのですが、一連の必要情報を インプットして最後に「作成」を実行しても、マニフェストファイル(pfx)が作成されません。 なぜ、.netFrameWork3.xの環境かというと、SQLServer2008も同居したサーバであり、 これが.netFrameWork3.xを必須としているため、同環境においてでしか作れません。 どなたか、.netFrameWork3.xがインストールされたサーバ(WinSVR2003R2)上で、MageUI.exeを使って、同じご経験をされた方がおられましたら、どのようにして回避されたのかについて ご教示頂けないでしょうか。 あるいはマニフェストファイルを作成されている方がおられましたら、ご助言頂けないでしょうか。 大変申し訳ございませんが何卒宜しく御願い致します。 |
1