- - PR -
オートコンプリートのダイアログ表示位置について
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-12-03 11:52
はじめまして。
sakuraと申します。 はじめて投稿させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 ログインをさせるWebサイトを立ち上げていまして、 オートコンプリート機能をONにしているのですが、 他のサイト等では、表示されるダイアログが、ID等を 入力する枠の真下等、すぐそばに表示されるのですが、 これが、とても離れたところに表示されてしまって います。 オートコンプリート機能を一回OFFにしたり、一時ファイル の削除をしたり等々試したのですが、やはり同じ位置に ダイアログが表示されてしまいます。 どうしてなのでしょうか。 何か修復する方法はあるのでしょうか。 教えていただけると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2004-01-02 22:01
明けましておめでとうございます。
時間が経っているので、もう解決されているかもしれませんが... キーワード等を入力するエディットボックスの下に表示される、 リストボックスの位置がおかしいのでしょうか? IEの、[ツール]−[インターネットオプション]の、[コンテンツ]タブにある [オートコンプリート...]の、[オートコンプリート履歴のクリア]にある [フォームのクリア]を実施しても、改善されませんか? 特定のWebサイトだけでしょうか? それとも、該当PCの場合は、どのWebサイト でも位置が離れて表示されるのでしょうか? |
|
投稿日時: 2004-01-26 16:51
こんにちは。
はじめまして。 ミカンと申します。 私もオートコンプリートでダイアログ表示位置がずれてしまう問題で困っています。 特定のページで起こり、フォームのクリアを実行してもまた同じようにずれた位置に表示されてしまいます。 何か修復の方法はあるでしょうか? |
1