- - PR -
[ASP.NET]Javascript使用の親画面への値引渡しが上手くいきません・・・
«前のページへ
1|2|3
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-08-18 13:11
document は,あるのが正しいと思います. Netscape7.1 では document が無いと動作しません. I.E. が勝手に解釈しているだけなのでしょう. | ||||
|
投稿日時: 2004-08-18 13:37
>焼きそばさん
!! 確認してみたところ・・・・ Valueになってました(恥) valueに直したところスルスルと処理が動きました!! VBの考えで行ってました。 JavaScriptは大文字小文字判断することを忘れていました・・・。 Javaも昔勉強したのですが、その頃の勉強がまったく生きてない事を 痛感しました(恥ず) 本当にありがとうございました!! >きちさん はい、そのとおりでした。 ここに投稿した際にコピー&ペーストで貼り付けるべきだと痛感しました・・・。 (手打ちしてました) >todoさん 別のサンプルを作って最小プログラムを作っている途中で↑のアドバイスを 実行したところ、動きました。 IEのインターネットプション、初めて知りました。 今後JavaScriptを使用する際はOFFにしようと心に決めました。 >すなめりさん わざわざ検証していただいて申し訳ないです・・・。 気を引き締めてJavaScriptは使用します(汗)。 >カニさん クライアントの環境はIEですが、万が一も考えてdocumentは使用してみます。 >皆様 本当に有難うございました!! これでようやく安心して眠る事ができます(動き&納期が気になって不眠気味でした^^ また何かありましたらよろしくお願いします! | ||||
«前のページへ
1|2|3