- - PR -
ラベルの枠に点線
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-05-07 10:30
できれば、そうした方が良いという理由について書いて頂けませんか? 私はすでに '理由' を書いて述べています。 "必要な時だけ" とありますが、元のインスタンスが持ち合わせていないものはキャストできないので、 インターフェイスにすることで他のコントロールでも利用したいということでしょうか。 私には、それくらいしか思いつきませんでしたが... _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||||||
|
投稿日時: 2006-05-08 14:20
旨みですか。 確かに点線枠の場合を考えると、Label コントロールの機能を拡張した RTanakaIchiroLabel にした方が楽しそうな気もします。 僕は、いつも TextBox を拡張した RTanakaIchiroTextBox を使っていますし。 RTanakaIchiroLabel は、Label より賢い Label。 何故なら点線枠が使えるから。 #でも、Label から継承しているから、実は偉そうなことは言えない。 |
«前のページへ
1|2|3