- - PR -
なにを覚えるべきか?
«前のページへ
1|2|3
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-02-17 02:52
貴重な意見をたくさん頂き、ありがとうございます。
その道の熟練者からの意見は、本当にありがたく思います。 まず、自分として出来ることは、確かめることだけです。 何がよく、何が悪いかを実体験することによって 得るしかありません。皆さんの意見もきっと、 体験するなかから生まれたのでしょうし、 せめて、その体験の一部でも垣間見ることで 新しい方向性も見えてくるのだろうと思います。 なにしろ、経験がないまさに「ゼロ」からの試行錯誤の一環です。 分からないことだらけですが、幸い、目指すものが「そこ」にあります。 きっと、この時代ですから、ちょっとの間に、 あらゆる環境が激変するのでしょうが、知らないままで 通り過ぎてしまうのも癪です。 なにかをつかんでみないことには、皆さんの貴重な提言さえ 理解できないままに終わってしまいます。 その辺りを、実感してみます。 はじめから、無理をする気はありませんが、 VBAでさえ、普段そこそこに使えるようになるまでに 何度、徹夜を繰り返したかを思い返すと、 やすやすとは、あきらめ切れませんので... |
«前のページへ
1|2|3