- - PR -
ComboBoxについて教えて下さい。
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2005-07-12 12:34
同じ名前のスレッドが7月7日に建っていて、
同日+11日に返信レスがついている。 こちらのスレッドには反論しているのに、もう一個にはいまだにレスなし。 これで、どうやって無視してないというのを証明するのでしょうか? また、質問に対して回答しようにも意味がわからない。 大雑把すぎますね。 (なんとなくはわかるが、確実ではないという意味で。 >質問:さらに、Comboboxに空白を入れたいです。 >IDと空白両方選択できるように作りたいですが これのうち、上記に関してはもう一個のスレッドで回答を得てますよね? (同じ内容だし、、、 下記については、意味がつかみかねます。 コンボボックスを二つ配置? それとも、空白+IDを表示させて初期値には空白でIDを選ぶってことなのかな? どちらにしても、ぐぐればすぐわかるかと。 それでも、「わからないから教えてほしいだけなんだ!」と、主張するのであれば 全然かまいませんが、あなたの意図した回答は得られないかと。 とりあえず、すでにいわれていることですが、 環境、調べた内容、自分の考えなどなど、必要とされる事現在自分で作るにあたり 使っている全て+自分の頭の中を整理してかかなと厳しいかなぁ〜・・・。 |