- - PR -
CrystalReport for .NET での レポートのロード失敗(WinXP)
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-02-25 00:51
スタック トレースが出てきたといって断言はできませんが、 その問題の端末には開発環境が入っていたりしますか? もしそうであれば、再インストール云々では見込みはないです。 逆に開発環境でないのであれば、少しは見込めるかもしれません。 もう一度、マージ モジュールを含めたセットアップをする価値はあると思います。 ナレッジ ベースも調べたんですが、今回のような事例がないですね... やはり端末自体の環境絡みのような気はします。 # .NET Framework はどちらも 1.1 ですよね。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||
|
投稿日時: 2006-03-14 16:08
返事が遅くなり申し訳ありません。
CrystalReportを放棄し、Excelの利用も検討・作成しておりましたので。 結論から申しまして、動作を確認することが出来ました。 結局、あれから再インストールも効果が無く、同様のエラーが発生しました。 回避策としてExcel表示の開発を行っていたのですが、 別件で問い合わせていたメーカー(Business Objects)からの返信に記載されていた、 crqe.dllの手動レジストリ登録を行ってみた所、無事にレポートを開くことが出来ました。 あっけない解決で、逆に申し訳ないぐらいです。 どうもありがとうございました。 |