- - PR -
【DataGrid】複数行を選択したとき選択した行数を取得
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-03-13 17:38
小一時間悩んでしまいましたが、それでしたか... orz
てっきり、通常の System.Windows.Forms.DataGrid で試されたのかとばかり。 まあ、私が typeof 使わなかったのが悪かったのですね、何かすいません。(*_ _) _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||||||
|
投稿日時: 2006-03-13 23:18
>Hongliangさん
返答ありがとうございます。 typeof(DataGrid) にて実装可能となりました。 助言頂き大変助かりました。 >じゃんぬねっとさん お手数をかけてしまい申し訳ありませんでした。 公開メンバでもエラーが出るので 関係ないのだろうと勘違をしておりました。 継承してしまえば親クラスと同等と勘違いしてしまい・・・ クラス継承の仕組みをしっかり理解していない 私の安易で軽率なレスのおかげで 大変な手間をとらせてしまい 申し訳ありません。 これで何とか削除機能の実装が出来るかと思います。 ありがとうございました。 |