- - PR -
WndProcメソッドを利用してUserControl上のコントロールで発生するメッセージを処理するには
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-05-23 20:24
これがわからないですね... FlexGrid for .NET、SPREAD、その他サードパーティ製品、確かにお金はかかります。 が、本当に予算が心配であれば、工数によって生じる人件費の方を危惧すべきですよね。 と、taa さんに言っても同意見だったりしそうですが...w
でしたら、MSFlexGrid のような COM を使うのはおかしいですよね... (;´・ω・`)
".NET 開発を基本" とあるだけに、そのとおりですよね。(;^-^) _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 | ||||||||||||||||||||||||
|
投稿日時: 2006-05-23 20:39
ホント、その通りだと思います。 自分たちのグループ会社の製品なら問題ないのですが、 他社の製品は×だそうで。 交渉しましたが、連結の売り上げにも加算されなければダメだと・・・。
交渉して、時間&スキルがないからCOMを使用するしかないと言い切りました。
.NET2.0に移行するタイミングで、理由つけてDataGridViewのカスタム化 or MSFlexGridの操作性をベースにオリジナルコントロールを作成してみようと思っています。 じゃんぬねっとさん、何かいい書籍をご存知ないですか? 今は、The Code Projectなどのサイトを見ながら頑張って勉強しています。 |