- - PR -
Windowsアプリケーションでセションタイムアウトみたいなことはできますか?
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-12-28 12:05
梶さんありがとうございます。
教えていただいたURLを参考にしプログラミングしてみました。 ほとんど望みどおりの結果を得ることができたのですが一箇所だけエラーがとれません。 フォームにPictureBoxがある場合とIconが設定されている場合に、 「System.Resoures.MissingManifestResouceExceptionのハンドルされていない例外が・・・」となりエラーになってしまいます。 ☆の部分をコメントにすると望みどおりの結果を得られるのですが・・・。 よろしくご教授ください。 ※☆の部分でエラー発生 private void InitializeComponent() { ☆this.pictureBox1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("pictureBox1.Image"))); ☆this.Icon = ((System.Drawing.Icon)(resources.GetObject("$this.Icon"))); } | ||||
|
投稿日時: 2006-12-28 12:18
スレッドの本題と関連があるとは思えないんだが。 | ||||
|
投稿日時: 2006-12-28 14:52
ぶさいくろうさん返信ありがとうございます。
>>スレッドの本題と関連があるとは思えないんだが。 すみません。その通りですね。自分で調べて、どうしても分からなかったら別スレッドでたてます。 皆様、どうもありがとうございました。 |