- - PR -
IIS6.0とglobal.asa
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-07-03 17:06
本投稿にご回答いただいた皆様方。
途中経過を報告させていただきます。 皆様からご指摘いただいた内容を再確認しました。 1.ORACLE_HOME以下の権限。 2.oo4oが正常にインストールされているか。 3.dllがセットアップされているか。 4.サンプルの確認。 にもかかわらず、「オブジェクトがありません。」エラーが出力されます。 そこで、今まで構築してきたアプリケーションを一旦削除し、「wwwroot」 の下にディレクトリを作成してアプリケーションの再作成をしましたところ、 正常に動きました。IISマネージャでいう「既定のアプリケーション」の傘下 ということです。 理想としましては、新しいWebサイトを作成して動作確認したかったのですが、 どうしてもエラーが出てしまいます。 今回は、テスト環境の構築ということでこのまま進めていこうと思いますが、 私としましては、どうも納得がいかず、このまま終わりにしたくありません。 また、新しい情報があれば教えていただきたく存じます。 とりあえず、今までご教授いただきありがとうございました。 |