- - PR -
【DataGridView】拡張したコントロールをホストする列が複数ある場合
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2007-09-20 17:09
KIさん、この度はとてもお世話になりました。
おかげさまで、無事KIさんに提案していただいた方法で 実装する事が出来ました。 本当に有難うございました。 自作DataGridViewとしてはまだまだ改善の余地ありなので また似たような話題で登場するかもしれません^^; (今、TextBoxを拡張した自作コントロールを グリッドのセルにホストする事に奮闘中です) 皆様今後ともよろしくお願い致します。 | ||||
|
投稿日時: 2007-09-21 08:57
解決できたみたいでよかったです。
たぶん誤記だと思うんですが、あまりにクリティカルに間違っているので 突っ込ませてください。 これからは Integer を使われるんですよね? あと、Integer で足りない場合は Long 使うケースもあります。 「迷わず」じゃなくて、本当に必要なときは Long も使ってください。 | ||||
|
投稿日時: 2007-09-21 09:42
うわぁ。本当だ(汗)
Long ⇒ Integer の間違いでした。(恥) 大変失礼しました!! そうですね。 「迷わず」ではなく、きちんと考えてですよね。 有難うございました。 |