- - PR -
CollapsiblePanelで開いた状態にする方法
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2008-04-02 14:05
デザイナ上で出来ない(プロパティだけでは出来ない)からといって
実現困難と結論付けるのは、時期尚早ではないでしょうか。 開閉するパネル(CollapsiblePanelExtenderコントロール+Panelコントロール) 開閉ボタン(Buttonコントロール) 検索ボタン(Buttonコントロール) があり、CollapsiblePanelExtenderのCollapseControlIDには、開閉ボタンのIDを設定。 その上で、検索ボタン押下してポストバックした際に、パネルは閉じた状態にしたい。 要件はこうですよね。 一手法として、簡単ではありますが 検索ボタンのOnClientClickに
と記述するだけで、実現できると思いますが。 (これだけなら、デザイナ上だけでも実現できます) 要は開閉ボタンがクリックされたときに呼び出されるJavaScriptを 検索ボタン押下時にも呼び出せば、良いだけですよね。 | ||||
|
投稿日時: 2008-04-02 16:23
くまっちさん、ご回答ありがとうございます。
なるほど、確かに言われた方法を試した所、 うまく行きました!! ありがとうございます。 頭が固くなっていましたね。 | ||||
|
投稿日時: 2008-04-02 22:19
確かにそのとおりですね。勉強になります。 kosekiさん、混乱させてしまいごめんなさい。 |