- - PR -
ADO.NET-OLE接続によるExcel出力について
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2009-03-06 14:08
ご回答ありがとうございます。
>現状としては、コンソールアプリケーションに変更したが、 >途中までしか出力されない事がある。でいいですか? はい。そのような現象です。 実行ユーザーは、OSのログインユーザーになるかと思います。 >ログの出力を試みたことは? >(例外が起きていた場合は気づける作りですか?) はい。出力しています。正常終了時のログがでていますし 例外が発生した場合は隠蔽せず、例外時のログが出力される作りです。 >途中までかかれない現象の場合にパターンは見いだせませんか?出力量が多いとか。 数百セル程度の小さめのデータの場合にも発生しており、パターンは見出せていない状況です。 >あと気になる点では、Commandにもusing句を使ってみる >CommandがDisposeされる前にpara.clearを呼んでみるぐらいでしょうか ちょっと試してみます。まれにしか発生しないので、すぐ回答できないかもしれませんが 結果、報告させていただきます。 引き続き、同様の現象を知っている方、気になるところがある方、情報お願い致します。 |