- - PR -
【ASP.NET】別Windowの開き方
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2003-12-10 13:47
Jittaさん、ありがとうございました。
試してみましたが、無事できました。そんなやり方もあるのですか。 勉強させて頂きました。まだまだ先は長いですね。 | ||||
|
投稿日時: 2003-12-10 15:17
でも、クライアントサイドでやっちゃうと、データの送受信をやらない分、速いですよね。また、ポストバックすると「表示している位置がずれる」という問題が…。smartNavigationを使えばいいのですが、過去スレ検索すると、いろいろ問題がありそう。しかも、最初Response.Writeでスクリプトを出していたので、SmartNavigationが使えなかったし(なみへーさん、ありがとう)。問題はいろいろあります。 | ||||
|
投稿日時: 2003-12-10 19:22
解決してるようですが、こんな感じでもできます。
以下の方法であれば、サーバサイドで処理した結果を指定した別ウィンドウに返すことが可能です。 xxx.aspxで、
※これだけだとすべてのポスト結果が別ウィンドウに表示されてしまうので、切り分けが必要であれば処理を追加する必要があります。 | ||||