- - PR -
Access2000フォームのテキストボックスへの設定
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-08-30 16:04
済みません。初心者なので教えて下さい。
VB.NETで作成されたアプリで起動後、Access2000のフォームを起動させてアクセスのテキストボックスへVB.NETで指定する文字を表示してやろうとしています。 Private Sub Btn1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn1.Click Dim ac As Object ac = CreateObject("Access.Application") ac.OpenCurrentDatabase("C:\test\test.mdb") ac.Visible = True ac.docmd.openform("test", 0) ac.DoCmd.Maximize() End Sub この後からが解らなくなりました。 ボタンを押下後、アクセスのフォームを開きアクセスのテキストエリアへ文言を入れたい場合どのようにしたらいいのか教えて下さい。 |
1