- - PR -
COMの利用について
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-08-02 14:02
現在、COMを利用したプログラムをASP.NETで作成しています。
ASPの時と同じように、Server.CreateObject(***)を使用しております。 オブジェクトの生成をして、メソッドの呼び出しをしているのですが、 思ったような結果が返ってきません。 前回、ASPで開発をしている時にも同じ事象が発生しました。 その時は、インターネットサービスマネージャーで、 プロジェクトのプロパティでアプリケーションの保護を『低』に設定して 解決しました。 今回も、アプリケーションの保護を『低』にしたのですが、駄目でした。 Web.configで設定が必要かと思い、いろいろ調べたのですがわかりませんでした。 COMを使用する際に、Web.configを設定する個所があるのでしょうか? おわかりの方、ご教授いただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 [ メッセージ編集済み 編集者: かなめ 編集日時 2002-08-02 18:07 ] |
1