- - PR -
配列に値を設定したいのですが
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-12-13 10:58
配列に対して値を設定したいのです。
現状、配列oProp.Valuesの値は、Nothingとなっています。 TypeはString()です。 そこで、参照元URL記事にあるように、 配列oProp.Valuesの実体のための領域をNewで明示的に確保しています。 Dim sValues() As String ReDim sValues(1) sValues(0) = "a" sValues(1) = "b" oProp.Values = New String(1) {sValues(0), sValues(1)} ところが、 "Setting Values not supported at this time" というエラーが出てしまい、oProp.Valuesに対して値を設定することができません。 現状、oProp.Valuesの値は、Nothingになったままです。 なぜ配列oProp.Valuesに対して値が設定できないのでしょうか? 皆様、よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2005-12-13 11:03
自己レスですいません。
もう少し自分で調べてから、また出直したいと思います。 ご迷惑おかけしました。 |
1